2020.01.28
ブライダル・ファッション学科が行う”オリジナルウエディング”。
今年も1月19日(日)ご親族ご友人に囲まれた、笑顔溢れる温かく
和やかな結婚式・披露宴となりました。
今回のカップルは、井戸陽平様、千晴様ご夫妻。
まもなく1歳となる女の子のパパとママです!
<準備>
10月にカップルが決定し、新郎新婦様の思いやご希望を
カタチにするため、全員でアイデアを出し合い何度も細かな
打ち合わせを重ねてきました。
前撮りは小松海岸で!
お天気にも恵まれ、最高のロケーション♪
引き出物の一つに手作りの可愛いキャンドル♪新婦様の
おばあちゃんも丁寧にお手伝いしてくださいました。
3か月が過ぎ、企画した内容を担当ごとに再確認。リハーサル
を重ね、納得のいくまで見直します。1年生にも全体の流れを
説明。後輩たちは聞き漏らしのないようにメモを取ります。
<当日>
早朝集合。
披露宴会場では、2年生から1年生に向けて最終チェック。
受付、司会、音響、アテンド・・・。すべての準備も整いました。
いよいよ始まる挙式に緊張感が高まります。
<人前結婚式>
ご両親と新郎様の元へ。最後のお仕度「ベールダウン」です。
お二人で永遠の愛を誓います。
リングガールは従妹のお子様、凛ちゃん!
祝福の温かい拍手の中、ペーパーシャワーが舞い上がります。
心温まる和やかな結婚式となりました。
<披露宴>
新郎新婦様、ご入場です。
披露宴で出されるすべてのお料理は、高度調理学科の学生たちが
心を込めて一から手作り。
ウェディングケーキとパンは、パティシエ・ベーカリー学科から。
アットホームな披露宴の雰囲気に合わせた、海外でも人気の
カップケーキタワー♪早朝から準備した焼きたてパンが香りを放ちます!
お料理やドリンクのサービスはブライダル・ファッション学科の
1年生達が頑張りました!!
フォトプロップスで各卓写真を演出!
最後はご両親へ。
実をつけ幸せを運ぶ「オリーブの木」が送られました。
笑顔いっぱいの素晴らしい結婚式・披露宴となりました。
新しい門出をお手伝いできたことは、学生一人ひとりにとって
忘れることのできない思い出です。
ご協力いただきました皆様、本当にありがとうございました。
そして、新郎新婦様、ご参列いただきました皆様のご多幸を
学生一同心よりお祈りいたしております。
末永くお幸せに!!
Copyright© 2021 Anabuki College Group. All Rights Reserved.