穴吹デザインビューティカレッジ

次回のオープンキャンパス

高度調理学科(指定申請中) オープンキャンパスレポート☆

2017.10.11

来年4月に新設される高度調理学科の実習室が完成し、
9月より調理実習室でのオープンキャンパスを実施しています。

10月7日のメニューは「サーモンのソテー クリームソース」。
みんなが大好きな鮭ですが、ソースや盛り付けで一気に洋風になります!


  

  

人参やアスパラガスなどで、彩り美しいサーモンのソテーが完成しました♪



赤いソースはトマトソースに赤ワインを少し混ぜたもの。
味のアクセントにも、見た目のアクセントにもいい感じですね。
参加してくれた方は、おうちでも作ってくれるみたいです。
材料もそんなに多くないので、おうちでも気軽に作れますね!

次回は、11月11日に「豚ロースを使ったチーズ焼き」です。
野菜も盛り付けて、ピザ風に仕上げます!
調理師に興味がある方、お料理が好きな方はぜひご参加ください♪


ご予約はこちらから↓↓↓
https://ssl.anabuki.ac.jp/tokushima/open/open.cgi?cmd=form

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